Le 12 décembre prochain, mon collègue apiculteur de la miellerie de la Natouze nous fait le plaisir d’organiser un marché de producteurs « Spécial Noël ». Le marché a lieu entre 9h et 17h mais de mon côté je ne serai présente que l’après-midi, la savonnerie étant ouverte le samedi matin.
Réserver la date, réserver vos achats !
Il se déroulera au 220 chemin de L’Arvolot dans le bâtiment de la Miellerie de la Natouze dans le strict respect de la réglementation sanitaire : port du masque obligatoire, gel hydroalcoolique à l’entrée, distanciation sociale, sens de circulation et nombre de personnes limité devant les stands.
Pour une organisation optimale voici les coordonnées de chaque producteur afin de faire préparer des commandes pour fluidifier la circulation devant les stands.
Foie gras Ferme de Rivault à Autun : philippe.labonde@orange.fr 06 82 33 73 50
Escargots d’Etrigny : contact@escargaujoux.com 06 37 75 84 09
Saumon fumé de la Truchère : lefumoirdelaseille@gmail.com 06 29 39 39 35
Huitres de Charente Maritime : gilbert.bontemps@hotmail.fr 06 61 10 24 62
Bières de Tournus : contact@twodudes-brasserie.com 06 88 81 61 39
Chocolat de Lucie : lesgourmandisesdelucie0@gmail.com 06 59 31 85 61
Fromage de la ferme des Muses : lafermedesmuses@gmail.com 06 63 55 05 28
Vins domaine de l’Ecette : daux.vincent@wanadoo.fr 06 66 39 55 29
Biscuits de Marie Caramelle : mjl.mariecaramelle@gmail.com 06 89 0659 43
Volailles de la Basse Cour de Caro : carolineetfranck@aol.fr 06 03 69 04 85
Tisanes et Baumes du jardin Mutin : sylie.jann@sfr.fr 06 89 46 55 61
Confitures des Pères Chavannes : rogerchavanne@orange.fr 06 16 54 74 96
Spiritueux de Tripolix : damien.elixirs@outlook.fr 06 86 79 85 30
Epices d’épicestout : baillycedric71@gmail.com 06 24 02 70 84
Oeufs de chezoeufs : fauvette.pm@gmail.com 06 45 68 00 84
Farines et huiles de Lalheue : contact@lafermedepapa.fr 06 18 88 85 81
Pain artisanal de chezfoueetard@gmail.com 06 50 82 98 60
Miels et dérivés : gilbert.bontemps@hotmail.fr 06 61 10 24 62
Savons et autres cosmétiques d’ici : contact@bulledemalice.fr 06 83 97 49 87
Dans l’espoir que vous veniez encourager les petits producteurs le 12/12